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Salade de fenouil

Préparation : Environ 20 mn, temps de repos : 15 mn

Enlevez, au besoin, les feuilles extèrieurs du fenouil. Coupez-en les parties abîmées. Coupez un morceau des tiges et les racines. lavez et séchez les bulbes. Coupez-les en fines tranches dans le sens de la longueur.

Divisez la laitue en petits morceaux, mélangez-la au fenouil, couvrez et mettez le tout 15 minutes au réfrigérateur. Entre-temps, préparez une sauce avec l'huile, 2 cuillérées de jus de citron et la moutarde. Selon le goût, ajoutez un peu de poivre et une pincée de sel.

Juste avant de servir, versez la sauce sur les feuilles de fenouil et de laitue. Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez le reste du jus de citron.

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES


- 2 ou 3 bulbes moyens de fenouil

- 1/2 laitue lavée et séchée

- 4 cuillérées à soupe d'huile

- 2 ou 3 cuillérées à soupe de jus de citron

- 1/2 cuillérée à soupe de moutarde forte

- poivre, sel





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