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Préparation : Environ 15 mn

Versez le contenu du pot de crevettes et des boîtes de thon, de poulpes et de moules dans des raviers séparés, après les avoir bien laissés égoutter. OUvrez les sardines dans le sens de la longueur, ôtez éventuellement les arêtes et disposez les sardines dans un ravier.

Mélangez dans un ravier les olives et les câpres. Décorez le hors-d'oeuvre avec les rondelles de citron et le persil. Incorporez 1 cuillérée à soupe d'eau et un rien de poivre au vin ou au jus de citron et versez ce liquide sur le thon, les moules et les sardines.

Servez cette entrée à la température de la pièce.

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES


- 1 pot de crevettes en gelée (180 g)

- 1 boîte de thon à l'huile (200 g)

- 1 boîte de poulpes marinés (120 g)

- 1 boîte de moules fumées (105 g)

- 1 boîte de sardines à l'huile d'olive aromatisée (125 g)

- 12 à 16 olives noires dénoyautées

- 1 cuillérée à soupe de câpres

- quelques demi-rondelles de citron

- quelques bouquets de persil

- 3 cuillérées à soupe de vin blanc sec ou 2 cuillérées à soupe de jus de citron

- poivre





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