LA GASTRONOMIE
Recettes - menus - ingrédients



Accueil

La cuisine de tradition

Introduction
Hors-d'oeuvre

Les Salades de légende

Introduction
Les diverses salades
Termes culinaires

Poissons et fruits de mer

Introduction
Poissons et fruits de mer

Divers Desserts

Introduction
Les divers desserts

Les Vins

Vins de Bordeaux

Pros de la Gastronomie

Traiteurs

    - Par Nom
    - Par Ville

Epiceries fines

    - Par Nom
    - Par Ville

Produits exotiques

    - Par Nom
    - Par Ville


 
Les desserts

Introduction

Les desserts sont tous les plats qui se dégustent en fin de repas pour finir sur une note salée.

Le sujet des desserts est inépuisable. Vous aimeriez cuisiner des plats pour épater vos amis mais n'êtes pas vraiment un chef ?

Pour simplifier vos préparations : gâteaux, tartes et viennoiseries. Retrouvez diverses recettes des desserts les plus connus.


Toutes les recettes de desserts, par ordre alphabétique :

- Ananas des tropiques, Aspic de pommes au calvados

- Bananes au curaçao, bavarois aux fraises, beignets de pommes croquants

- Charlotte au chocolat, charlotte des îles, charlotte glacée aux abricots, compote de figues à la menthe, compote d'été, compote meringuée, coupe de pêches, crème anglaise, crème aux pruneaux et abricots, crème glacée aux fruits confits, crême patissière, crème quatre couleurs, croquettes de semoule.

- Dessert grenoblois

- Flan à l'ananas, flan à l'orange

- Gâteau de semoule aux pêches, gelée de pêches aux framboises, glace aux marrons, gratin de pommes aux amandes

- Ile flottante à la prune

- Melons en froid et chaud, mousse au chocolat au café, mousse au citron, mousses de fraises

- Omelette à l'abricot, oranges soufflées

- Pamplemousses en fraîcheur, parfait aux framboises, poires au tapioca

- Rhubarbe aux pommes, riz à la condé

- Soufflé à la verveine, soufflé aux cerises

- Vacherin aux fraises





   Contact Actuellement 1 vis. sur le site la.gastronomie