Desserts
Gelée de pêches aux framboises
Préparation : Environ 20 mn, Réfrigération : 12 h
Pelez et dénoyautez les pêches. Passez-les au mixeur avec 250 g de sucre. Si vous utilisez des pêches en boîte au sirop,
réduisez le sucre à 100g. Faites tremper la gélatine dans l'eau tiède jusqu'à ce qu'elle soit entièrement fondue.
Incorporez-la au coulis de pêches. Mélangez bien. Ajoutez aussi à la préparation la crème fouettée en chantilly et
100 g de framboises. Remuez délicatement. Versez dans un moule à charlotte ou dans un moule à manqué et placez au
réfrigérateur pour 12 heures environ.
Préparez un coulis de framboises en passant au mixeur le reste des framboises (200g) avec les 100g de sucre restants.
Démoulez la gelée, nappez-la avec le coulis de framboises et dégustez sans attendre.
INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES
- 1 kg de pêches blanches
- 350 g de sucre en poudre
- 6 feuilles de gélatine + 2 cuillerées à soupe d'eau tiède
- 15 cl de crème liquide
- 300 g de framboises
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