Desserts
Charlotte des îles
Préparation : Environ 30 mn, Réfrigération : 12 h
Epluchez et dénoyautez les mangues. Coupez-les en petits cubes. Fouettez la crème en chantilly. Ajoutez-lui le sucre,
puis les cubes de mangue. Imbibez les biscuits à la cuiller d'un mélange de rhum et d'eau. Tapissez les bords d'un
moule à charlotte avec des biscuits.
Versez une couche de chantilly à la mangue, puis disposez une rangée de biscuits, puis une couche de confiture, puis
des biscuits et ainsi de suite en alternance jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par une rangée de biscuits.
Réservez au réfrigérateur pendant au moins 12 heures. Démoulez au moment de servir et décorez le sommet d'un peu de
chantilly et de tranches de mangue. Savourez bien vite.
INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES
- 2 mangues
- 250 g de crème liquide
- 150 g de sucre
- 2 cuillerées à soupe de rhum
- 2 cuillerées à soupe d'eau
- 36 biscuits à la cuiller
- 1 pot de confitures de mangues
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