Desserts
Soufflé à la verveine
Préparation : Environ 30 mn, cuisson : 30 mn
Préchauffez le four à 210° (th-7). Délayez la fécule dans un peu de lait, puis versez-la dans le reste du lait. Portez
ce lait à ébullition avec le sucre et le zeste râpé, jusqu'à ce qu'il épaississe.
Hors du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs un par un, puis les blancs battus en neige ferme. Incorporez déclicatement la
liqueur de verveine. Versez dans un moule à soufflé beurré et saupoudré d'un peu de sucre.
Enfournez pour 30 mn. Dégustez dès la sortie du four. Une grande finesse de saveur et de texture !
INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES
- 40 g de fécule de pomme de terre
- 0,5 litre de lait
- 100 g de sucre
- Le zeste râpé de 1 citron
- 6 oeufs
- 1 verre à liqueur de verveine
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