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Compote meringuée

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Gâteau de semoule aux pêches

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Mousse au chocolat au café

Mousse au citron

Mousses de fraises

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Parfait aux framboises

Poires au tapioca

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Vacherin aux fraises

Desserts

Poires au tapioca

Préparation : Environ 20 mn, cuisson : 30 mn

Epluchez les poires et coupez-les en gros morceaux. Faites-les revenir dans une poêle dans le beurre chaud. Sitôt qu'elles sont dorées, saupoudrez les poires de sucre roux et laissez cuire 5 mn en remuant souvent. Préchauffez le four à 210° (th-7).

Faites bouillir le lait avec la vanille fendue en deux. Dès qu'il bout, versez le tapioca en pluie dedans et tournez sans cesse sur feu doux avec une cuiller bois pendant 5 mn. A mi-cuisson, ajoutez la moitié du sucre en poudre (40g) et retirez la vanille en fin de cuisson.

Hors du feu, ajoutez les jaunes des oeufs, puis les blancs battus en neige avec le reste du sucre (40g). Mélangez le tout délicatement. Dans un moule à manqué beurré, versez la moitié de cette préparation au tapioca, étalez les poires dessus et couvrez avec le reste du tapioca. Enfournez pour 20 mn et savourez chaud.


INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES


- 6 poires

- 30 g de beurre

- 100 g de sucre roux en poudre

- 50 cl de lait

- 1 gousse de vanille

- 60 g de tapioca

- 80 g de sucre en poudre

- 3 oeufs





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