Poissons et fruits de mer
Soupe de poisson à la madéroise
Préparation : Environ 1 h
Lavez les poissons très soigneusement. Lavez les légumes et coupez-les. Faites-les égoutter dans une passoire. Faites
chauffer la moitié du beurre et faites-y revenir les légumes à feu doux. Saupoudrez de paprika et verser 1,5 litres d'eau
bouillante dans une casserole. ajoutez-y le bouquet garni, le poisson ou les filets de poisson. Laissez infuser la
soupe jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Retirez le bouquet garni et ajoutez 4 tranches de pain, du poivre et du sel. Mélangez le persil à la soupe. Beurrez le
reste des tranches de pain et faites-les dorer des deux côtés. Coupez les tranches de pain et servez-les avec la soupe
de poisson. Si vous servez la soupe comme plat principal, grillez quelques tranches de pain beurrées en plus.
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 500 g de petits poissons ou de filets de poisson
- 500 g de légumes de saison
- 80 g de beurre
- 2 cuillerées à soupe de paprika en poudre
- Un bouquet garni
- 8 petites tranches de pain blanc, sans les croûtes
- poivre, sel
- 2 cuillerées à soupe de persil finement haché
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