Poissons et fruits de mer
Cabillaud au lard
Préparation : Environ 30 mn
Lavez le cabillaud à l'eau courante. Essuyez-le avec du papier absorbant. Déposez les lanières de lard autour des
darnes que vous entourerez de fil de cuisine pour qu'elles gardent leur forme. Salez et poivrez.
Faites chauffer l'huile, ajoutez-y le beurre et laissez-y cuire les darnes. Diminuez la source de chaleur. Arrosez le
poisson de temps en temps de bouillon jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Enlevez les fils. Arrosez le poisson du jus de citron. Servez le poisson dans la poêle.
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 4 darnes de cabillaud de 200 g
- 30 g de lard gras coupé en lanières
- poivre, sel
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 2 dl de bouillon
- le jus de 1 citron
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