LA GASTRONOMIE
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Poissons

Toasts au fromage à la sauce d'anchois

Rouget à la catalane

Soupe de poisson au riz

Soupe de poisson à la madéroise

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Truite à la sauce tomate

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Tomates crevettes

Coquilles aux crevettes gratinées

Velouté aux crevettes

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Hareng aux épices

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Cabillaud à la sauce aux cerises

Cabillaud au lard

Cabillaud à la mornay

Canapés de caviar aux anchois

Homard au riz

Homard grillé à la sauce béarnaise

Maquereau à la sauce aux moules

Gratin de maquereau

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Moules paysanne

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Sardines au four

Sardines grillées

Eglefin aux légumes

Salade de morue

Morue au naturel

Filets de sole à la sauce au vin blanc

Merlan au naturel

Poissons et fruits de mer

Eglefin aux légumes

Préparation : Environ 15 mn, Cuisson : 40 à 50 mn

Lavez l'églefin et coupez-le en morceaux de même grandeur. Salez et poivrez. Couvrez et laissez reposer 10 mn. Faites fondre la moitié du beurre dans une casserole et faites-y dorer l'oignon et l'ail. Ajoutez le persil, le vin et le jus de citron. Faites chauffer 40 g de beurre dans une poêle à frire, passez les filets dans la farine et faites-les dorer des deux côtés dans le beurre.

Faites fondre le reste du beurre. Déposez le poisson sur un plat chauffé au préalable et nappez-le de l'oignon, de l'ail et du beurre


INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES


- 600 g de filets d'églefin

- poivre, sel

- 120 g de beurre

- 1 oignon émincé, 2 gousses d'ail pressées

- 20 g de persil haché

- 1/2 dl de vin blanc

- 1 cuillerée à soupe de jus de citron

- Farine





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