Poissons et fruits de mer
Eglefin aux légumes
Préparation : Environ 15 mn, Cuisson : 40 à 50 mn
Lavez l'églefin et coupez-le en morceaux de même grandeur. Salez et poivrez. Couvrez et laissez reposer 10 mn. Faites fondre
la moitié du beurre dans une casserole et faites-y dorer l'oignon et l'ail. Ajoutez le persil, le vin et le jus de citron.
Faites chauffer 40 g de beurre dans une poêle à frire, passez les filets dans la farine et faites-les dorer des deux
côtés dans le beurre.
Faites fondre le reste du beurre. Déposez le poisson sur un plat chauffé au préalable et nappez-le de l'oignon, de l'ail
et du beurre
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 600 g de filets d'églefin
- poivre, sel
- 120 g de beurre
- 1 oignon émincé, 2 gousses d'ail pressées
- 20 g de persil haché
- 1/2 dl de vin blanc
- 1 cuillerée à soupe de jus de citron
- Farine
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