Poissons et fruits de mer
Rouget en papillote
Préparation : Environ 30 mn, Cuisson : 20 mn
Lavez les rougets et séchez-les avec du papier absorbant. Enduisez de sel, de poivre et d'ail, l'extèrieur des rougets
aussi bien que l'intèrieur. Huilez 4 feuilles d'aluminium. Posez un rouget sur chaque feuille. Déposez une rondelle de
citron sur chaque poisson et aspergez-les.
Pliez les feuilles d'aluminium de façon à en faire des papillotes pas trop serrées. Posez-les sur le plat et glissez-les
dans le four. Faites cuire le poisson pendant environ 20 mn. Sortez ensuite le poisson du four. Déposez les papillotes
sur un plat, ouvrez-les légèrement et décorez le poisson de quelques quartiers de citron. Vous pouvez garnir le plat
de quelques crevettes, de moule, de tranches de tomate ou de champignon.
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 4 rougets
- poivre, sel
- 1 gousse d'ail pressée
- Huile d'olive
- 2 citrons coupés en quartiers
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