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Toasts au fromage à la sauce d'anchois

Rouget à la catalane

Soupe de poisson au riz

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Cabillaud à la sauce aux cerises

Cabillaud au lard

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Canapés de caviar aux anchois

Homard au riz

Homard grillé à la sauce béarnaise

Maquereau à la sauce aux moules

Gratin de maquereau

Moules poissonnière

Moules paysanne

Rouget en papillote

Sardines au four

Sardines grillées

Eglefin aux légumes

Salade de morue

Morue au naturel

Filets de sole à la sauce au vin blanc

Merlan au naturel

Poissons et fruits de mer

Rouget en papillote

Préparation : Environ 30 mn, Cuisson : 20 mn

Lavez les rougets et séchez-les avec du papier absorbant. Enduisez de sel, de poivre et d'ail, l'extèrieur des rougets aussi bien que l'intèrieur. Huilez 4 feuilles d'aluminium. Posez un rouget sur chaque feuille. Déposez une rondelle de citron sur chaque poisson et aspergez-les.

Pliez les feuilles d'aluminium de façon à en faire des papillotes pas trop serrées. Posez-les sur le plat et glissez-les dans le four. Faites cuire le poisson pendant environ 20 mn. Sortez ensuite le poisson du four. Déposez les papillotes sur un plat, ouvrez-les légèrement et décorez le poisson de quelques quartiers de citron. Vous pouvez garnir le plat de quelques crevettes, de moule, de tranches de tomate ou de champignon.


INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES


- 4 rougets

- poivre, sel

- 1 gousse d'ail pressée

- Huile d'olive

- 2 citrons coupés en quartiers





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