LA GASTRONOMIE
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Poissons et fruits de mer

Morue au naturel

Préparation : Environ 1 h

Lavez la morue, enlevez les arêtes. Laissez cuire le poisson pendant 40 à 75 mn. Veillez à ce que l'eau ne bouille pas, car le poisson pourrait devenir coriace. Laissez égoutter le poisson, séchez-le avec du papier absorbant et coupez-le en morceaux de même grandeur.

Faites chauffer le beurre dans la poêle à frire, passez le poisson dans la farine et, lorsque le beurre commence à brunir, faites-y dorer le poisson des deux côtés. Disposez la morue sur un plat chauffé au préalable, aspergez de jus de citron, et saupoudrez de persil. Versez le beurre de cuisson sur le poisson et servez immédiatement.


INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES


- 800 g de morue dessalée

- 100 g de beurre

- farine

- Jus de 1 citron

- 1/2 bouquet de persil haché





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