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Poissons

Toasts au fromage à la sauce d'anchois

Rouget à la catalane

Soupe de poisson au riz

Soupe de poisson à la madéroise

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Truite à la sauce tomate

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Cabillaud à la sauce aux cerises

Cabillaud au lard

Cabillaud à la mornay

Canapés de caviar aux anchois

Homard au riz

Homard grillé à la sauce béarnaise

Maquereau à la sauce aux moules

Gratin de maquereau

Moules poissonnière

Moules paysanne

Rouget en papillote

Sardines au four

Sardines grillées

Eglefin aux légumes

Salade de morue

Morue au naturel

Filets de sole à la sauce au vin blanc

Merlan au naturel

Poissons et fruits de mer

Gratin de maquereau

Préparation : Environ 25 mn, Cuisson : 25 mn

Lavez les darnes de poisson et séchez-les. Aspergez-les de jus de citron et salez-les. Beurrez le plat. Glissez la grille du four un peu plus haut que le milieu du four. Préchauffez le four.

Faites chauffer le lait, ajoutez-y le fromage et battez le tout jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Enlevez la sauce de la source de chaleur et incorporez-y l'oignon, la crème, les champignons et les noix. Goûtez la sauce et ajoutez-y du jus de citron selon le goût. Salez-la et poivrez-la si nécessaire. Nappez les darnes de poisson de la sauce. Faites dorer le contenu du plat au four.


INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES


- 4 darnes de maquereau de 200 g

- jus de citron, poivre, sel

- 40 g de beurre, 2,5 dl de lait

- 100 g de fromage à tartiner

- 1 petit oignon râpé

- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche

- 50 g de champignons émincés

- 50 g de grosses noix écalées et pilées





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