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Poissons et fruits de mer

Hareng à la sauce persillée

Préparation : Environ 20 mn

Nettoyez les harengs, enlevez soigneusement toutes les arêtes. Lavez les harengs, puis essuyez-les avec du papier absorbant. Mélangez la farine, le poivre et le sel. Farinez le poisson. Faites chauffer le beurre dans une poêle à frire et faites-y cuire rapidement les harengs des deux côtés. Arrosez de temps en temps d'un peu de beurre.

Sortez les harengs de la poêle et disposez-les sur un plat chauffé au préalable. Eparpillez le persil dans le beurre et faites-le frire légèrement. Nappez le poisson de sauce. Décorez le plat de rondelles de citron.

Pressez le demi-citron sur le poisson et servez très chaud avec des pommes vapeur, une noix de beurre et du persil finement haché.


INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES


- 4 harengs frais

- poivre, sel

- farine

- 100 g de beurre

- 3 cuillerées à soupe de persil finement haché

- Un demi citron coupé en rondelles

- Un demi citron





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